Percobaan

Diposting oleh Toero™ pada 06:53, 25-Nov-13

Tes 1 2 3

Ada pertanyaan UNTUK GRATIS INDOSAT

Diposting oleh Toero™ pada 02:41, 12-Jan-12

Ada yg punya. trik indosat gak?

Tips Menyembunyikan File part 1

Diposting oleh Toero™ pada 03:19, 30-Des-11

Pasti kalianmempunyai file rahasia gambar, video, game atau yang lain. Dan kalian ingin menyembunyikannya tapi tidak bisa, apa takut ketahuan oleh teman anda atau orang tua anda. Kalau sampai ketahuankan bisa mengungcangkan dunia. Tenang aja, aku akan kasih tau cara-cara yang biasanya aku pergunain untuk menyembunyikan fileku, biasanya video bokep. Hahaha biasa anak muda. Oke lanjut aja ke tips, kalian tidak perlu susah- susah cari aplikasi untuk menyembunyikan file ini untuk tips kali ini... [Baca selengkapnya]

Kode Eror Pada internet

Diposting oleh Toero™ pada 04:17, 28-Des-11

Kalian pasti tidak jarang menemui eror kode waktu mengakses sebuah situs atau mendownload file. . (404, 500, .....) ,disini akan kami tulis pnjelasan tntang error kode tsb Daftar kesalahan umum: * 404 Dokumen Tidak Ditemukan - Dokumen Tidak Ditemukan *403 Forbidden - Akses Ditolak. Hal ini mungkin disebabkan beberapa alasan. Misalnya, dalam folder di mana Anda masukkan tidak ada index.php dan daftar file yang dilarang. Atau di folder file. Htaccess yang mengatakan "menyangkal dari... [Baca selengkapnya]

CATFIZ..MESSENGER untuk android

Diposting oleh Toero™ pada 07:39, 22-Des-11

Askum gan saat posting lagi
Ini appnya mirip BBM loh monggo dicoba

Silhkan download Di Situs resminya .. Cari digoogle aja yah...lupa saya

Nih pin saya F067E3DFE5 .. di add ya bagi yg punya catfiz